al primo posto
Benvenuti all’Hotel Diana Dolomites Living & Taste
Chi siamo? La vostra famiglia a La Villa in Alta Badia. Siamo felici di potervi regalare un’esperienza unica nelle Dolomiti UNESCO, perché la vostra gioia è anche la nostra.
Simon
Simon primogenito di Barbara e Giorgio, già da piccolo sapeva di continuare con la tradizione familiare iniziata dalla nonna Erna nel 1963. Dopo aver terminato la scuola alberghiera "Kaiserhof" a Merano, Simon ha raccolto molta esperienza in diverse cucine di alto livello in Alto Adige e all'estero, tra cui anche stellate. Come clienti del Diana, Simon vi porterà in un viaggio culinario ricco di specialità tradizionali altoatesine e mediterranee.
Non solo la passione per la cucina ma anche per il vino, lo hanno portato a conseguire il diploma da Sommelier nel 2015. Curando la raffinata cantina vini, vi consiglierà il vino giusto in abbinamento ai suoi piatti.
Simona
Simona e Simon, sposati dal 2015, continuano la lunga tradizione familiare dell'Hotel Diana con tanta passione e dedizione.
Una volta concluso gli studi all’Istituto Tecnico Commerciale di Brunico, Simona ha viaggiato per il mondo accumulando molta esperienza nel settore alberghiero. Oggi trovate Simona al Diana, pronta a viziarvi dal vostro arrivo alla reception fino alla vostra partenza. Sarà lei a seguirvi durante le cene al ristorante, cosigliandovi qualche bottiglia di buon vino e ad aiutarvi per ogni vostra esigenza.
Barbara e Giorgio
Giorgio e Barbara Tirel hanno lavorato per più di 40 anni al Diana. Con tanto amore e passione hanno portato la “piccola” Pensione Diana di Nonna Erna e nonno Delfino al Diana dei giorni nostri. Nel 2015 hanno passato il timone a Simon e Simona, i quali continuano con la stessa passione e dedizione la tradizione familiare. Barbara e Giorgio ora si godono il meritato riposo assieme al loro Border Collie Joy.